Der TVP kann es noch

3:1 Heimerfolg gegen den SVS Kornwestheim

In einer kämpferischen zweiten Halbzeit konnte der TVP den sprichwörtlichen Bock umstoßen und verdient den ersten Sieg der laufenden Saison einfahren. Die Mannschaft des TVP startete gut in die Partie. In der 14. Minute setzte Flamur Gervalla Rui Carvalho bilderbuchmäßig in Szene, welcher am herauseilenden Torspieler der Gäste zum 1:0 für den TVP einschob. Nach 32 Spielminuten wurde ein Angreifer der Kornwestheimer im Strafraum des TVP an den Beinen getroffen. Den fälligen Strafstoß für den SVS verwandelte Martini Lombaya zum 1:1. In der zweiten Halbzeit verließen dem Gast aus Kornwestheim zunehmend die Kräfte. Nico Scimenes war in der 73. Minute zur Stelle und traf mit einem Flachschuss ins lange Eck zum 2:1 für Pflugfelden. Nur 15 Minuten später wurde Rui Carvalho vom Torspieler der Gäste im Strafraum von den Beinen geholt. Der Gefoulte trat selbst an und markierte mit einem satten Schuss den Endstand von 3:1 für den TVP.  J.L.