Beim Tabellenzweiten bezog der TVP im siebten Saisonspiel die sechste Niederlage – vorletzter Platz und schon jetzt sechs Punkte Rückstand zum rettenden Ufer. In Löchgau stellte das Trainerduo Rodrigues/Asilhan, sagen wir mal vorsichtig, wieder etwas merkwürdig auf. Löchgau, stark in die Saison gestartet, übernahm von Anpfiff weg das Kommando, spielte viel über die Flügel und kam so schon in der 5.Minute durch einen Kopfball von Tim Schwara zur Führung. Abermals Schwara ( sein gefühlt 29. Karrieretreffer gegen Pflugfelden ), erhöhte mit Foulelfmeter ( sehr harte Entscheidung ) in der 29. Minute auf 2:0. Der TVP hatte in den ersten 45.Minuten nicht eine erwähnenswerte Szene im Strafraum, viele ganz leichte Abspielfehler im Mittelfeld zeugten von Hilflosigkeit. Mitte der zweiten Halbzeit war es Ex-TVPler Komninos Delkos, der mit einem 27-Meter-Freistoß auf 3:0 stellte, das Spiel war eigentlich durch, aber der TVP kam nochmal. Insbesondere durch die Einwechslungen von Lukas Schulz und Ahmet Kocaaga war mehr Aggresivität und Gegenwehr im Spiel. Und wie es manchmal im Fußball so ist, statt 4 oder 5:0 stand es nach zwei Kopfbällen nach Standards plötzlich nur noch 3:2 ( Torschützen David Unterreiner/72. und M.Uckan/87. ). Der Gastgeber schwamm plötzlich und in der Nachspielzeit hatte der TVP tatsächlich noch die Ausgleichschance, doch Alessio Iaciancio kam nicht richtig zum Ball. So blieb es beim verdienten Heimsieg vom FVL, der TVP geht so sehr schweren Zeiten entgegen. Nun geht es am Sonntag im Heimspiel gegen Neckarsulm, liebe Sportsfreunde “Trainer”, etwas sachlicher und realistischer Aufstellen, der Fußball muss nicht neu erfunden werden, schon gar nicht vom TV Pflugfelden. R.H.