Landesliga 19.Spieltag: TV Pflugfelden – SV Leonberg/Eltingen 3:0
Der TVP trotzte seiner Personalnot ( viele Ausfälle durch Corona, Verletzungen und Krankheiten) und besiegte den Gast aus Eltingen hoch verdient. ” Hut ab vor dieser Mannschaftsleistung. Angesichts der vielen Ausfälle war das so nicht zu erwarten” lobte TVP-Trainer Daniel Zmpitas seine Akteure, die Truppe wurde durch einige Talente von den A-Junioren aufgefüllt. Von Anpfiff weg hatte der TVP ein deutliches Übergewicht, war dem Gast spielerisch und in Sachen Tempo überlegen. Leonberg setzte viel auf lange Bälle, die Pflugfelder Abwehr wurde aber kaum geprüft. Zupass kam dem TVP dann eine Rote Karte nach einem groben Foulspiel an Daniel Ntarok(36.). Fast mit dem Pausenpfiff köpfte Kapitän Muammer Dülger nach Ecke zum Führungstreffer ein und münzte das Übergewicht endlich in Zählbares um. Nach dem Wechsel ließ der TVP viele Chancen liegen, unsere “Schnellen” überliefen immer wieder deren “Nichtsoschnellen”, vor dem Tor fehlte aber zu oft die Ruhe. Der einheimische Anhang wurde dann in der 67.Minute beruhigt, Dennis Chirivi vollendete einen schönen, schnellen Angriff zum 2:0. Danach ein kurzes Aufbäumen des Gastes, mit einem Schuß an den Innenpfosten hatten sie ihre einzige Großchance, spätestens mit dem dritten TVP-Treffer von Utku Caca war acht Minuten vor dem Ende der Deckel drauf. Tolle Mannschaftsleistung, verdienter Sieg, ein rundum gelungener Start in die lange Rückrunde. R.H.