Landesliga 25. Spieltag : TV Pflugfelden – TSV Pfedelbach 1:3
Bei herrlichstem Fußballwetter sahen rund 150 Zuschauer eine Partie mit wenig Torchancen, beide Teams verteidigten sehr diszipliniert, im Angriffsspiel fehlten beiden Mannschaften die letzten PS. Gästetrainer M.Blondowski machte defensiv beide Flügel dicht, die sonstige Stärke des TVP kam dadurch kaum zum Tragen. In der ersten Hälfte hatte Dimi Karagiannis die beste Chance, sein Kopfball strich knapp am Kasten der Pfedelbacher vorbei. Nach dem Wechsel bekam der Gast aus dem Hohenlohischen etwas Vorderwasser, TVP-Keeper Marco Hornek musste einige Male eingreifen. In Führung ging dann aber etwas überraschend der TVP. Dennis Chirivi wurde im Strafraum von den Beinen geholt, mit dem fälligen Elfmeter scheiterte Daniel Ntarok an TSV-Torhüter Fischle, doch im Nachsetzen traf Ntarok zur Führung(67.). Der Gast zeigte sich unbeeindruckt und nutzte nur zwei Minuten einen groben Abwehrschnitzer zum Ausgleich ( Torschütze Pfeiffer). Pfedelbach blieb am Drücker, und ging in der 77.Minute durch Ehrle auch verdient in Führung. Vom TVP kam nicht mehr viel, der Gast tütete den “Dreier” mit dem 1:3 durch Bantel in der Nachspielzeit voll ein. Eine verdiente Heimniederlage der Zmpitas-Elf, jetzt heisst es ” Mund abputzen” und volle Konzentration auf die sieben Punktspiele im April. R.H.