Lehrgeld bezahlt – TVP unterliegt Crailsheim

Landesliga 14.Spieltag:  TV Pflugfelden – TSV Crailsheim  1:4 (0:0)

Eine deftige Heimniederlage musste der TVP gegen starke Gäste aus dem Hohenlohischen einstecken. Bei Pflugfelden kehrten die zuletzt verletzten Stammkräfte Flamur Gervalla, Dimi Karagiannis und Dennis Shala in die Startelf zurück. Crailsheim zeigte sich von Anpfiff weg als gut organisierte, kompakte und spielstarke Mannschaft, und hatte in der 17.Spielminute den ersten Hochkaräter der Begegnung, ein Schuss aus dem Hinterhalt klatschte an die Unterkante der Latte. Der TVP kam erst nach gut einer halben Stunde zu ersten Torannäherungen, es blieb aber beim 0:0 bis zur Pause. TVP-Coach Chris Hofberger fand in der Pause wohl die richtigen Worte, seine Elf kam selbstbewusst und angriffslustig aus der Kabine. In der 55.Minute schickte Dennis Shala seinen Stürmer Rui Carvallho mit einem tollen Pass auf die Reise, Gästetorhüter Albig holte ihn von den Beinen, Flamur Gervalla verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zur Führung. Kurze Zeit später jagte Carvallho den Ball knapp über die Querlatte, Crailsheim wangte, viel aber nicht und schlug eiskalt zurück. Mit einem Doppelschlag durch Messner und Maneth ging man seinerseits in Führung(62./68.). Pflugfelden stellte um auf Dreierkette, startete wütende Angriffe, scheiterte aber in Person von Carvallho allein vor dem Gästetor. Durch die nun offensive Gangart der Gastgeber boten sich für Crailsheim Räume die sie perfekt nutzten. Das 3:1 in der 80.Minute war dann die Entscheidung, der Spielzug zum Tor durch Hüttl war zum Zunge schnalzen: 40 Meter Diagonalpass, perfekte Ballannahme, flache Hereingabe,Tor. Der in diesem sehr guten Landesligaspiel beste Spieler auf dem Platz,Marcel Maneth, erzielte in der Nachspielzeit nach einem Konter noch den vierten Treffer für Crailsheim. Der TVP zeigte eine ansprechende Leistung, der Gegner war an diesem Tag aber effektiver und abgezockter.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Sportler, Stadion und im Freien