Endlich, am neunten Spieltag, der erste Saisonsieg ist eingefahren. Am Samstagabend gewinnt der TVP bei der Spielgemeinschaft aus dem Bezirk Heilbronn verdient, hat nun vier Punkte und das rettende Ufer noch in Reichweite.
Da von den Pressemitarbeitern keiner vor Ort war mussten andere Meinungen eingeholt werden. Viele sahen den Gastgeber als den bisher schwächsten Gegner, wobei man sagen kann, der Gegner spielt immer nur so gut wie man ihn lässt. Das spricht für ein vom Trainerteam gut auf- und eingestelltes TVP-Team. In der 28. Spielminute machte Lukas Schulz nach einem schönen Angriff das 1:0, damit ging es auch in die Halbzeit. Ioannis Potsou machte dann kurz vor dem Ende mit einem verwandelten Elfmeter den Deckel auf den Auswärtssieg drauf. Nun heißt es dran bleiben, am Sonntag gastiert Angstgegner SV Rutesheim auf dem TVP-Gelände. Der Zeitpunkt wäre nicht schlecht um die Negativserie gegen den Bezirksrivalen zu beenden. Auf geht`s Jungs, der erste Heimsieg ist fällig. R.H.