TVP holt bei Offensivspektakel zweiten Sieg in Folge

Landesliga 5.Spieltag:  TSV Heimerdingen – TV Pflugfelden   3:5 (1:4)

Richtig viel geboten bekamen die zahlreichen Zuschauer (beachtlich viele aus Pflugfelden) im Kreisderby der Fußball-Landesliga. Der TVP schuf die Basis für diesen ersten Auswärtssieg schon in der Anfangsphase. Im Gegensatz zu den Hausherren zeigte sich der TVP gnadenlos effektiv und führte schon nach 13 Spielminuten mit 3:0. Youngster Andre´Sirianni traf schon nach 60 Sekunden per Direktabnahme nach Freistoßflanke von Flamur Gervalla. ” Die frühe Führung hat uns natürlich die Brust gestärkt” sagte TVP-Coach Christian Hofberger. Nach Lattenknaller Flamur Gervallas erhöhte Rui Carvalho im Nachsetzen, bevor Dimi Karagiannis aus gut 20 Metern das 3:0 nachlegte. Auch die Gastgeber hatten in dieser ersten Viertelstunde einige sehr gute Möglichkeiten, aber mit Glück und einem sehr starken Torwart Marco Hornek hielt Pflugfelden die Null. Heimerdingen gab auch nach dem dritten Treffer nicht auf und verkürzte folgerichtig per Foulelfmeter ( Daniel Riffert/22.Minute ). Nach einem wunderbaren Angriff über die rechte Seite, ausgehend von Luis Feyhl, war es wieder Rui Carvalho der in der 36. Minute auf 1:4 stellte. Danach handelte sich TSV-Spieler Pellegrino kurz vor der Pause wegen einer Notbremse an Carvalho die rote Karte ein. Trotz Unterzahl gelang den tapfer kämpfenden Gastgeber durch Tim Schlichting der 2:4-Anschlusstreffer, doch der TVP verwaltete den Vorsprung recht routiniert. Spätestens mit seinem dritten Treffer (71.) machte dann aber Rui Carvalho den Deckel auf den Auswärtsdreier für den TVP, der mit nun sieben Punkten ins Mittelfeld der Tabelle aufrückt. Am kommenden Sonntag hat die Truppe des Trainergespanns Christian Hofberger/Frank Mangold im Heimspiel gegen den TSV Schornbach (15 Uhr) die Chance sich weiter im Ranking zu verbessern. Der TVP freut sich über Ihren Besuch und wünscht allen Zuschauern ein spannendes und faires Spiel. Schon um 13 Uhr beginnt das Spiel der Kreisliga B unserer “Zweiten” gegen den TSV Ludwigsburg. Die Grillhütte öffnet diesmal schon um 11 Uhr und lädt zu einem zünftigen Frühschoppen ein.  R.H.