TVP unterliegt unglücklich in Schwaikheim

Nach der bitteren Auswärtsniederlage in Breuningsweiler ging die Mannschaft des TVP motiviert und fokussiert vor einer tollen Kulisse beim TSV Schwaikheim auf den Platz.  Mit Anpfiff der Partie war davon in den ersten 15 Minuten allerdings nichts mehr zu sehen, die Gäste aus Pflugfelden kamen nicht ins Spiel. Der TSV Schwaikheim nutzte bereits in der 10. Spielminute die Unkonzentriertheit der Gäste. Nach einer Kopfballverlängerung im Mittelfeld von Falco Frank auf Christian Seitz, nutzte dieser die Chance und erzielte mit einem Schuss an den Innenpfosten das 1:0 für den TSV. Nach ein paar Spielminuten bot sich dem TSV fast die identische Spielsituation, nach einem Ball aus dem Halbfeld setzte sich Christian Seitz auf der rechten Außenbahn durch und passte in die Mitte zu Falco Frank, dieser konnte den Ball allerdings nicht verwerten und schob am Tor vorbei. Fast im Gegenzug bekam der TVP die erste Chance im Spiel, Rui Carvalho passte auf den im Sechzehner freistehenden Nico Scimenes. Dieser konnte wie auf der Gegenseite den Ball ebenfalls nicht präzise abschließen und platzierte das Leder neben dem Pfosten. In der 29 Spielminute machte es Nico Scimenes besser, nach einem langen Ball in die Spitze schloss der Stürmer des TVP überlegt ab und erzielte das 1:1. Die Mannschaft des TVP fand nun zunehmend besser in die Partie. Umso bitterer war es für die Gäste aus Pfugfelden als in der 45. Spielminute Falco Frank sehenswert Ralf Pfender bMuaediente und dieser mit einem satten Schuss auf 2:1 für den TSV stellte. Dies war zugleich auch der Halbzeitstand. Zu Anpfiff der Partie zeigte die Mannschaft des TVP ein komplett anderes Bild, die Mannschaft überzeugte mit Kampfgeist und Laufbereitschaft. Dies wurde in der 50. Minute belohnt als Muammer Dülger nach einer Ecke zum 2:2 einnickte. In den folgenden Minuten drückte der TVP weiter auf das Tor der Schwaikheimer, konnte allerdings keine der erspielten Chancen verwerten. So passte es wie in der vergangenen Partie gegen Breuningsweiler ins Bild, dass die Gäste in der 90. Minute nach einer Ecke die Unordnung im Strafraum des TVP nutzten und glücklich zum 3:2 Siegtreffer einschoben. Dies war ein erneuter Nackenschlag für den TVP, welcher sich wieder nicht für den Kampfgeist und Einsatz belohnen konnte.     Jörg L.