10.4. : TSV 08 Bietigheim-Bissingen2 – TV Pflugfelden 2:3
An diesem Ostermontag legte der Osterhase dem TVP drei Ostereier ( Punkte ) ins Nest. Am Ende war es ein enges, bis zum Schlusspfiff spannendes Bezirksligaspiel, in dem sich Pflugfelden selbst das Leben schwer machte. In der ersten Halbzeit beherrschte die Mannschaft aus Pflugfelden den Gegner nach belieben und zeigte eine konzentrierte Leistung. Belohnt wurde man durch zwei Treffer durch Offensivspieler Ahmet Kocaaga, der in der 10. und 38.Minute grobe Fehler in der Abwehr der Bissinger ausnutzte. Ein großer Wermutstropfen waren dann die Verletzungen unserer Offensivkräfte Ahmet Köhle (Knöchel) und Dimi Karagiannis (Rippen), beide werden länger fehlen. Nach dem Wechsel kamen die Hausherren mit ziemlicher Wucht aus der Kabine, es folgte eine wilde zweite Hälfte mit vielen Aktionen in beiden Strafräumen. In der 53. verkürzte 08-Spieler Adrian Heinle auf 1:2, doch der TVP antwortete nur fünf Minuten später mit einem schönen Freistoßtor von Spezialist Komninos Delkos — 1:3. Doch auch die Gastgeber haben einen solchen, Nico Antoni traf ebenso ansehnlich zum erneuten Anschlusstreffer (67.). Danach Chancen auf beiden Seiten, aber keine Treffer mehr. Der TVP vergab noch einen “Elfer”, am Ende stand der “Auswärtsdreier”.

16.4.: TV Pflugfelden – SV Perouse 2:1
Die Zuschauer sahen ein Spiel der vergebenen TVP-Chancen, eine gute Leistung, aber eine schlechte Effektivität. Am Ende zitterte man sich in Überzahl zum Heimsieg. Schon nach fünf Minuten hätte der TVP zwei Treffer erzielen müssen, vergab aber frei vor dem Gästekeeper. Komninos Delkos (wieder mit Freistoß), erzielte dann in der 10.Minute die überfällige Führung. Als Franco Paletta in der 38.Minute auf 2:0 stellte, sahen die Fans schon einen ruhigen Nachmittag auf sich zukommen, doch weit gefehlt. Zuerst vergab Asilhan Yildiz einen Strafstoß, Gästekeeper Flamur Gashi konnte abwehren. Mit dem Halbzeitpfiff bekam dann auch der Gast einen Foulelfmeter zugesprochen, Stamatis Sideris machte es besser und verkürzte zum 2:1. In der 53. Minute sah ein Gästespieler die “Ampelkarte”, der TVP konnte die Überzahl aber nicht nutzen. Perouse hatte plötzlich mehr Spielanteile, blieb letztlich aber zu ungefährlich. Der TVP vergab etliche riesige Konterchancen, so blieb es beim 2:1, drei Punkte, alles OK. Da Verfolger Münchingen nur Remis in Eltingen spielte baute der TVP den Vorsprung auf respektable 10 Punkte aus. Das nächste Heimspiel steigt am 30.April, 15 Uhr gegen Phönix Lomersheim.