24.9.23 TV Pflugfelden – Germania Bietigheim 1:2 (1:0)
Bei bestem Spätsommerwetter trafen die beiden Bezirksrivalen vor einer stattlichen Zuschauerkulisse (ca. 180) aufeinander. Beide Trainer, sowohl TVP-Coach Rico Scheurich als auch sein Germanen-Kollege Holger Ludwig, waren bestens über den Kontrahenten informiert. So kam ein wenig ansehnliches, torchancenarmes Spiel zustande, beide Defensivreihen hatten den Gegner voll im Griff. Der TVP nutzte eine der wenigen Gelegenheiten in der 23.Minute zur Führung. Komninos Delkos, in den letzten Wochen sehr torgefährlich, war der Schütze. In der 30.Minute dann ein Gerangel bei einer Rudelbildung, vier mal gelb (je zwei pro Team) war die Folge. Als kurz darauf der verwarnte Gent Musa ein Foul beging, wechselte ihn der TVP-Trainer vorsichtshalber aus. Direkt nach dem Wechsel foulte der ebenfalls schon verwarnte Blendi Muji hart im Mittelfeld, der Unparteiische V.Parys zeigte gelb/rot. Trotz Unterzahl spielte der TVP weiter gut mit, dem Gast fiel außer vielen langen Bällen und Flanken nicht viel ein. Und trotzdem gelang der Germania nach zwei Unachtsamkeiten in der TVP-Abwehr noch zwei Treffer. Anton Lendl und Fabian Eppler (74./86.) trafen zum Auswärtssieg für Bietigheim.
Im Vorspiel verlor unsere neu formierte “Zweite” dem MTV Ludwigsburg mit 4:8, trotz dem Sonnenschein ein rabenschwarzer Sonntag für den TVP. R.H.