TV Pflugfelden – SV Breuningsweiler 2:2 (2:2)
Im “Kracher” im Keller trennten sich der TVP und sein Gast aus dem Bezirk Rems/Murr remis. Dieser Punkt reicht dem SVB zum sicheren Ligaverbleib. Der TVP erarbeitete sich nun ein Finale in Schluchtern, hat es aber mit einem Sieg in der eigenen Hand. Beide Mannschaften suchten ihr Heil in der Offensive, dadurch sahen die Zuschauer eine interessante, temporeiche und spannende Partie. Die Treffer vielen alle in der ersten Hälfte. Luis Feyhl, mit seinem ersten Saisontreffer, eröffnete in der 22.Minute mit einem schönen Fernschuß den Torreigen. Zehn Minuten später verwandelte Gästespieler Yannik Moll einen Freistoß direkt zum Ausgleich. Mit einem typischen “Karacho-Tor” brachte der wieder spielberechtigte Ahmet Kocaaga den TVP wieder in Front, doch der Gast konterte nur eine Minute später durch Donart Zeneli – 2:2. Damit ging es in die Pause, aus der Pflugfelden zielstrebiger kam. Der Gast zog sich etwas zurück, der TVP wurde deutlich feldüberlegen. Gegen Ende war den Gäste anzumerken das ihnen der eine Punkt reichen würde, die Elf von TVP-Coach Rico Scheurich drückte und hatte in der Nachspielzeit die Chance zum Sieg, doch der Ball von Gent Musa strich über das Tor. So blieb es beim Unentschieden, der Gast jubelte, die TVP-Spieler sanken zu Boden. Durch die Ergebnisse der Konkurrenten im Abstiegskampf ergibt sich für den TVP nun folgende Situation: mit einem Sieg am Samstag in Schluchtern ( 15.30 Uhr ) würde Pflugfelden die Klasse halten und auch nächste Saison in der Landesliga spielen. Auf geht´s Jungs, holt euch den “Dreier” und lasst uns zusammen feiern. R.H.