29.10.23 FSV Waiblingen – TV Pflugfelden 5:0 (3:0)
Beim Mitaufsteiger aus dem Bezirk Rems/Murr war für den TVP nichts zu holen. Dem Gastgeber gelang mit der ersten Chance ein frühes Tor (4./Beisswenger), danach hielt Pflugfelden zwanzig Minuten das Spiel offen. Doch spätestens nach dem Doppelschlag von Zimmermann (34./37.) war der Tabellenzweite Waiblingen eindeutig auf der Siegesstraße. Nach der Pause schraubten erneut Zimmermann und Binder auf ein sehr deutliches 5:0 (65./73.). Dem TVP gelang an diesem Tag wenig bis nichts, ein hoch verdienter Sieg für den Gastgeber. Damit rutscht die Truppe von Coach Rico Scheurich bis auf einen Punkt an die Abstiegsränge heran. Das kommende Heimspiel gegen Pleidelsheim sollte nun dringend gewonnen werden um weiter über dem “Strich” zu bleiben.

KreisligaB: TVP2 – TSV Grünbühl2 2:4 (2:2)
Auch für unsere “Zweite” gab es im Heimspiel gegen Grünbühl keine Punkte. Zwar hielt man lange gut mit, ging zweimal in Führung, doch am Ende hatte der Gast den längeren Atem. Die Treffer für den TVP erzielten Luca Bosch und Ardit Catani. Nun geht es für die Jungs von Coach Felix Gutmann nach Neckarweihingen, die nächste Chance auf den ersten Sieg. R