TV Pflugfelden – TSG Öhringen 2:0
Im ersten Heimspiel unter Interimstrainer Allmir Sultanic war der Fußballgott auf Seiten des TVP. Gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten aus Öhringen gewann Pflugfelden äußerst glücklich und holte drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf. Der Heimmannschaft merkte man von Anpfiff weg die große Verunsicherung durch die Negativserie an, Öhringen spielte wie eine “Fünf-Punkte nach-32-Spielen”- Mannschaft halt spielt, gefällig, aber viel zu brav und ungefährlich. Da auch der TVP kein Feuerwerk abbrannte, sahen die Zuschauer eine ganz schwache Landesligapartie, torlos ging es in die Pause. Nach der Pause hatte dann mehrfach der Gast den Führungstreffer auf dem Fuß, allein fallen wollte er nicht. Der eingewechselte Egzon Krajki, der wenigsten etwas Fußballfeingeist zeigte, war es dann fast logischer Weise, der unsere Farben in der 64. Minute mit einem satten 18-Meter-Schuss in Führung brachte. Der Ausgleich lag danach mehrfach in der Luft, aber der Gast brachte das Leder nicht über die Linie ( einmal lag er für Sekunden auf der Selbigen), Daniel Ntarok erlöste den heimischen Anhang dann in der 90.Minute mit dem Treffer zum 2:0. Mit diesem “Dreier” klettert Pflugfelden auf Platz 11, man hat nun 44 Punkte, die Lage bleibt natürlich ernst. R.H.