30.09.23 TV Pflugfelden – SpVgg Satteldorf 2:1 (1:1)
Bei schönstem Spätsommerwetter gewann der TVP seine wichtige Heimpartie gegen den Gast aus dem Hohenlohischen. Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe, der TVP mit mehr Spielanteilen, Satteldorf immer gefährlich nach Ballgewinnen, die es auch einige male gab. Im Brennpunkt des öfteren beide Torhüter, auf TVP-Seite Lucas Engel, bei den Gästen Kai Wiedmann. Beide hielten ihre Teams mit guten Paraden im Rennen, das Spiel blieb daher bis zum Ende spannend. Die Mannschaft von TVP-Trainer Rico Scheurich ging in der 28. Minute durch Torjäger Ahmet Kocaaga in Führung. Zehn Minuten später verwandelte Michael Eberlein einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Pflugfelden legte nach dem Wechsel einen Blitzstart hin, der zur Zeit extrem torgefährliche Komninos Delkos traf vier Minuten nach Wiederanpfiff zur erneuten Führung. Diese hielt trotz einiger Chancen auf beiden Seiten bis zum Ende. Heimsieg!! Danach gab es an der Grillhütte noch Chilli con Carne für Mannschaft und Fans, “Danke Didi”, ein rundum gelungener Heimspieltag.

03.10.23 SV Kaisersbach – TV Pflugfelden 2:0 (1:0)
Am Feiertag reiste der TVP nach Kaisersbach am schönen Ebnisee. Wenn auf meinem Eintrittskärtchen nicht Landesliga gestanden hätte, man hätte sich auch Kreisliga A unteres Mittelfeld denken können, eine ganz schwache Partie! Die Gastgeber, die Mannschaft der Stunde in der Liga ( vier Siege in Folge ), spielten ihren gewohnt defensiven Fußball, der TVP versuchte das Spiel zu machen, doch es blieb beim Versuch. Auf dem sehr unebenen Naturrasen blieb der Kombinationsfußball auf der Strecke. Viele Stockfehler, Ballverluste und Missverständnisse waren beim TVP an der Tagesordnung. Kaiserbach ging nach 15 Minuten in Führung. Einen Freistoß von halblinks wurde von Amand Seyfert direkt aufs Tor getreten, TVP-Keeper Joshua Pfahl machte keine gute Figur — 1:0. Pflugfelden antwortete mit etwas mehr Druck zum FV-Tor. Mardoche Calemba lupfte ans Außennetz, Muammer Dülger köpfte knapp drüber, mehr kam aber nicht. In Hälfte zwei verflachte die Partie noch mehr. Die Gastgeber verwalteten den Vorsprung mit einem unheimlich guten, sehr stillem!! Verschieben. Der TVP mit einem erschreckend blutleeren, kampflosen und emotionslosen Auftritt. In der 73.Minute köpfte Gökan Alkan eine Lattenabpraller über die Linie, der TVP-Abwehrverbund stand nur Spalier, die Entscheidung. TVP-Coach Rico Scheurich schmiss zwar alle offensiven Kräfte in der zweiten Halbzeit ins Rennen, Wirkung zeigte aber auch das nicht. Ein Lattenschuss kurz vor dem Ende durch Komninos Delkos, das war´s. So Männer, ihr werdet an dieser Stelle ja des öfteren gelobt, hier nun mal gar nicht. Mit so einer “Minusleistung”, mit dieser enttäuschenden Einstellung wird es in dieser Liga keine Punkte geben. Wir alle hoffen, dies war ein einmaliger Ausrutscher. Die weit mitgereisten Fans waren bitter enttäuscht. Also Jungs, auf geht´s gegen Rutesheim, Wiedergutmachung ist angesagt. Wir wollen euer wahres “Kämpfergesicht” sehen. R.H.