2422.10.23 TV Pflugfelden – TSV Ilshofen 2:1 (0:1)
Durch diesen eminent wichtigen “Dreier” wurde der Abwärtstrend der letzten Wochen gestoppt, der TVP verschafft sich dadurch etwas Luft im Tabellenkeller, die Tabelle bleibt aber brutal eng. Der Gast aus dem Bezirk Hohenlohe war in der ersten Hälfte die bessere Elf, der TVP hatte zu viele leichte Ballverluste, wirkte ob der schlechten Ergebnisse im Vorfeld auch etwas verkrampft. In der 26. Minute war dann Ilshofens Torjäger Lukas Lindner zur Stelle. Mit seinem achten Saisontreffer markierte er den Führungstreffer für den Gast. Mit dem 0:1 ging es in die Kabinen, aus denen der TVP wie verwandelt heraus kam. Die Halbzeitansprache von TVP-Coach Rico Scheurich zeigte Wirkung, Pflugfelden übernahm das Kommando. Und das auch der TVP einen Torjäger hat, zeigte sich in der 68.Minute. Ahmet “Karacho” Kocaaga zeigte einmal mehr seinen Torriecher, stand goldrichtig und erzielte den Ausgleich ( neunter Saisontreffer!! ). Der TVP spielte voll auf Sieg und wurde ganz spät belohnt. In einer etwas wilden Situation zeigte der Unparteiische im Ilshofener Strafraum auf den Punkt — Foulelfmeter (90.). Komninos Delkos übernahm die Verantwortung, schoss aber ganz schwach. Gästekeeper Luis Rohn parierte den Ball, der Abpraller sprang aber Delkos vor die Füße, Nachschuss – drin – 2:1!! Ilshofen setzte in der Nachspielzeit noch einen Ball an die Latte, das war es dann. Ein etwas glücklicher, aufgrund der Steigerung nach der Pause aber nicht unverdienter Sieg unserer Jung`s. Super!!

KreisligaB : TSC Kornwestheim2 – TV Pflugfelden2 2:2 (1:0)
Mit einer tollen Moral holte unsere “Zweite” in Kornwestheim ihren zweiten Punkt. Trotz einem 2:0 Rückstand gab man nicht auf, kämpfte weiter und belohnte sich durch die Treffer von Tino Petrovic und Luca Bosch spät(75./90.). Toll Männer, so kann es weiter gehen. R.H.