Landesliga 8.Spieltag:  TV Pflugfelden – Germania Bietigheim  2:3

Die Erfolgsserie des TVP, der mit einem Sieg selbst auf den ersten Platz gesprungen wäre, ist gegen Tabellenführer Germania Bietigheim gerissen. Nach zuvor vier Siegen in Folge zog das Team von Trainer Christian Hofberger gegen den Nachbarn den Kürzeren. Vor guter Kulisse (ca. 280 Zuschauer) hatte Bietigheim von Beginn an mehr Ballbesitz, der TVP aber die klareren Torchancen. Nach einer Ecke staubte Andre`Siriani zum Führungstreffer ab (22.Minute), danach versäumte es der TVP in einer starken Phase vor der Pause nachzulegen. Spätestens mit dem 1:1 durch einen abgefälschten Freistoß von I.Gökmen nach gut einer Stunde übernahmen die Germanen aber das Ruder. Mit feiner Einzelleistung brachte sie B.Susuri in Front (75.) und legte nur sechs Minuten später auch das 1:3 nach. Der TVP gab aber nicht klein bei, verkürzte durch Flamur Gervallas Elfmetertor und hatte in der Nachspielzeit Pech, Antonio Chatzis traf nur den Pfosten. ” Wenn uns vor der Halbzeit das 2:0 gelingt, läuft das Spiel anders. Der Germania-Sieg ist aber nicht unverdient”, urteilte TVP-Co-Trainer Frank Mangold. Der TVP rangiert mit nunmehr 13 Punkten auf einem tollen dritten Tabellenplatz. Nun geht es am Samstag nach Satteldorf. Spielbeginn ist 15.30 Uhr. R.H.