14.10.23 FV Löchgau – TV Pflugfelden 3:1 (2:1)
Im Bezirksduell bezog der TVP beim FV Löchgau die dritte Niederlage in Folge. Damit hat man nur noch einen Punkt Vorsprung auf die Abstiegsränge. Zum ersten mal seit über einem Jahr schlittert die Mannschaft von Trainer Rico Scheurich in eine sportliche Krise, aber gerade jetzt heißt es Ruhe bewahren.Weiter gut und hart arbeiten, über die berühmten “Basics” wieder in die Erfolgsspur kommen, das muss die Ausrichtung für die nächsten Wochen sein. Zum Spiel in Löchgau: In den ersten zwanzig Minuten überrollte der Gastgeber den körperlos verteidigenden TVP regelrecht. Insbesondere über ihre starke linke Seite spielte Löchgau unsere Truppe schwindelig. Die Tore durch F.Gurth und T.Falk waren die logische Konsequenz (7./15.). Doch der TVP schlug zurück, Torjäger Ahmet Kocaaga traf in der 24.Minute zum 1:2 aus Pflugfelder Sicht. Damit war es erst einmal mit der Überlegenheit der Gastgeber vorbei, die Teams waren nun ebenbürtig. Der Pflugfelder Anhang hoffte auf eine Wende in Hälfte zwei, er wurde aber bitter enttäuscht. Der TVP brachte Wenig bis Nichts auf das Löchgauer Tor, und so genügte dem FVL eine eher mittelmäßige Leistung zum Sieg, der spätestens nach dem Handelfmetertor durch P.Wiens (57.) eingetütet war.

Kreisliga B: TV Pflugfelden2 – TKSZ Ludwigsburg 2:8 (1:4)
An diesem Sonntag war der Gast einfach eine Nummer zu groß für unsere tapfer kämpfende “Zweite”. Von Anstoß weg war der TKSZ die bessere Mannschaft und erzielte die Tore in schöner Regelmäßigkeit. Für den TVP traf Torjäger Paul Gutmann zweimal, mehr war an diesem Nachmittag nicht drin. Nun geht es zum “Kellerduell” bei TSC Kornwestheim2, durchaus mit der Chance zum ersten Sieg. Auf geht´s Jungs, holt euch den “Dreier”. R.H.