12.3. : SV Gebersheim – TV Pflugfelden 0:2
Trainer Rico Scheurich warnte zurecht vor kampfstarken Gastgebern, vor schwierigen Bedingungen auf dem kleinen, vom Vorspiel der Gebersheim-Zweiten unebenen, aufgewühlten Naturrasen. Die Mannschaft nahm sich die Warnung zu Herzen und reagierte mit einer routinierten, abgezockten Leistung. Das Spiel war geprägt von langen Bällen, Pflugfelden war spielerisch klar besser, Gebersheim hielt mit Zweikampfstärke dagegen. Der TVP erzielte beide Treffer in der ersten Hälfte. Ertan Bozkurt verwertete in der 27. Minute ein Zuspiel von Dimi Karagiannis, kurz vor der Pause nutzte Luis Feyhl einen schwerern Abwehrschnitzer zum 2:0. Bei dieser Aktion verletzte sich Gebersheim-Keeper Julian Illhardt schwer, an dieser Stelle “Gute Besserung” vom TVP. In Hälfte zwei ein wildes Hin und Her, kaum klare Aktionen. Ab der 75. Minute verstärkte Gebersheim nochmals den Druck mit vielen Flanken, doch Samuel Kettelhake im TVP-Tor hielt seinen Kasten sauber. Der TVP entführte verdient die drei Punkte.

19.3. : TV Pflugfelden – GSV Pleidelsheim 2:0
Zum Spitzenspiel gegen den Tabellendritten freute sich der TVP über einen Zuschauerrekord für diese Runde. Ca. 180 Zuschauer sahen ein gutes, abwechslungsreiches Bezirksligaspiel. Der Gast hatte sehr viel Ballbesitz, versuchte viel, kam aber nur sehr selten zu Abschlüssen. Der TVP spielte etwas abwartend, versuchte bei Ballgewinnen schnell nach vorne zu spielen. Am Ende zeigte sich Pflugfelden bei den wenigen Chancen deutlich effizienter. ” The man of the Match ” war an diesem Sonntag Mittelfeldspieler Komninos Delkos, der in der 18. und 44. Minute jeweils mit einem Fernschuß beide Treffer für den TVP erzielte. Pleidelsheim vesuchte nach dem Wechsel noch einiges, Torjäger Patrick Sirch hatte zwei gute Möglichkeiten, scheiterte aber am guten TVP-Keeper Samuel Kettelhake. So holte der TVP drei weitere Punkte und verteidigte die Tabellenführung. So kann es weiter gehn, Jungs.

Die Bezirksliga-Tabelle ( der TVP hat ein Spiel weniger )
1. TV Pflugfelden 50 Punkte / 2. TSV Münchingen 47 Punkte / 3. GSV Pleidelsheim 43 Punkte / 4. Phönix Lomersheim 42 Punkte / 5. 08 Bissingen2 37 Punkte
Es folgt das Topspiel in Münchingen am Samstag um 17.30 Uhr und das Nachholspiel bei Drita Kornwestheim am Mittwoch 20 Uhr. Im April stehen dann folgende Partien auf dem Programm: 2.4. gegen Nussdorf, 10.4. in Bissingen, 16.4. gegen Perouse, 23.4. in Warmbronn, 30.4. gegen Lomersheim.
Liebe Pflugfelder/innen, besuchen Sie unsere Heimspiele, hier wird ehrlicher Fußball geboten und auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Also bis bald auf dem Sportplatz. R.H.